3 громких ограбления

3 громких ограбления

Жизнь знаменитостей всегда вызывает восхищение или, может, даже зависть. Однако неприятности случаются абсолютно у всех. Звезды — не исключение. Сегодня расскажем об ограблениях на кругленькую сумму! 

В 2013 году ворам удалось проникнуть в дом певицы Майли Сайрус и выкрасть оттуда драгоценности и все ценные вещи. К сожалению, правоохранительные органы не смогли найти преступников. А ровно через год у Майли угнали автомобиль стоимостью около 103 000 долларов. Отсутствие машины заметил ее помощник, когда девушка была в концертном туре. Ни автомобиль, ни преступников не нашли.

В 2009 году особняк Орландо Блума в Лос-Анджелесе ограбили. Актер уехал в Нью-Йорк по делам, поэтому его роскошный дом пустовал целую неделю. Этим воспользовалась группа подростков. Ребята вынесли из дома Орландо украшения стоимостью 500 000 долларов и 2 пары дорогих часов. К счастью, воров нашли, но только через несколько лет (они успели ограбить многих звезд).

В 2017 году американская рэперша подверглась серии краж. Пока девушка отдыхала за городом, вор успел вынести вещи общей стоимостью примерно 200 000 долларов. Однако на этом он не остановился: в доме перевернули мебель, испортили вещи и одежду.