5 фактов о Моргенштерне!

5 фактов о Моргенштерне!

Его ненавидят, критикуют, им возмущаются. Но он только и рад! Ведь эпатаж делает своё дело: за минувший год Моргенштерн заработал более 3-х миллионов долларов! Сегодня музыканту и провокатору исполняется 23 года!

Но что мы знаем о его прошлом?

1. Моргенштерна воспитала мама и бабушка. Своего отца, которого звали Тагир, рэпер узнал лишь в 11 лет. Некоторое время спустя он ушёл из жизни из-за проблем с печенью.
2. Спустя год Моргенштерн, то есть Алишер Валеев, увлёкся музыкой. Его мама привезла из командировки микрофон, которым музыкант пользуется по сей день.
3. Свои первые деньги Алишер заработал в 16 лет, работая автомойщиком. Затем был период, когда ему приходилось играть в переходах метро Уфы - другого источника дохода, кроме выплат по потере кормильца в размере 8000 рублей в месяц, у будущей звезды не было! Зато в 2017-м году его увлечение блогерством начало приносить небольшие деньги за рекламу сомнительных проектов.
4. После школы Алишер поступил в педагогический институт, но его оттуда отчислили. И за весьма безобидный проступок: он снимал ролик для своего видеоблога в школе, где проходил практику. А какой бы мог получиться из него учитель!
5. Татуировка на лбу в виде трёх шестёрок - это такой протест музыканта, «чтобы точно не взяли работать в офис».

Говорят, Моргенштерн - это не рэпер. Это - феномен! Поздравляем с днём рождения!