Адель снова заметили с рэпером Skepta

Адель снова заметили с рэпером Skepta

Кардинальные перемены в жизни британской исполнительницы Адель коснулись не только ее внешнего вида (напомним, что певица похудела на 50 килограмм), но и личных отношений

По словам английского издания Daily Mail, артистка проводит много времени с бывшим молодым человеком супермодели Наоми Кэмпбелл — рэпером Skepta. Пару заметили в Лондоне около центра виртуальной реальности. По словам очевидцев, исполнителям было очень весело, а Адель не переставала смеяться!

Когда слухи о звездных отношениях стали расползаться, Адель начала всеми усилиями отрицать связь с рэпером. Также поклонники заметили громкое заявление певицы в аккаунте: под одним из своих постов Адель написала: “I’m going back to my cave now to be the (single) cat lady that I am!”, что переводится как: “Я возвращаюсь в свою пещеру, чтобы снова быть холостячкой, каковой я и являюсь!”

Однако исполнителей снова заметили вместе. Певица и рэпер проводили время вместе на шоппинге. Адель помогала предполагаемому бойфренду выбирать вещи. 

Напомним, что певица встречалась с бизнесменом Саймоном Конекки с 2011 года, через несколько месяцев у пары появился сын Анджело. В 2017 завидный жених сделал возлюбленной предложение, но через два года стало известно, что супруги разводятся.