Актеры без актерского образования

Актеры без актерского образования

Все мы восхищаемся талантом кинозвезд, которые становятся всемирно известными. Однако не все из них имеют актерское образование! Спорим, об отсутствии образования у некоторых актеров вы даже не могли и догадаться? На самом деле, большинство звезд Голливуда — люди, которые никогда не занимались актерским мастерством. Но это не мешает им становится известными, получать различные премии и сниматься даже в самых сложных проектах.

Том Круз даже не думал становится актером. Да, в детстве, с шестью своими одноклассниками, ребята сделали небольшую постановку и приняли участие в драматическом фестивале, но этот момент не стал поворотным в жизни будущего актера. До получения своей первой роли Том успел стать католическим священником и перебраться из маленького родного городка в Нью-Йорк. В 1981 году он сыграл небольшую роль в кинокартине “Бесконечная любовь”, но известным стал только после того, как он принял участие в съемках “Рискованного бизнеса”.

Всемирно известный актёр Джонни Депп бросил учебу в 16 лет и решил заняться музыкой. Окунуться в киноискусство ему посоветовал Николас Кейдж — знакомый его первой жены. Николас свел будущего актера со своим агентом, которая подыскала ему роль в картине “Кошмар на улице Вязов”. Позже актер стал сниматься в небольших сериалах, а затем в фильмах Тима Бертона, но славу ему принесла роль капитана Джека Воробья.

В это сложно поверить, но Брэд Питт тоже не обучался актерскому мастерству! В школе мальчик даже не проявлял интереса к кинематографу. Его больше увлекали музыкальные и дебатные секции. В университет будущий актер поступил на факультет журналистики и рекламного дела, но после окончания все-таки решил не работать по специальности и отправился покорять Голливуд. Он подрабатывал водителем и мерчендайзером ресторана, и играл эпизодические роли в фильмах. Известность Брэду подарила драма “Интервью с вампиром”.