Актеры без актерского

Актеры без актерского

Как вы думаете: на актёра обязательно обучаться в высшем учебном заведении? Конечно, высшее образование очень важно, но многие из нас даже не догадывались о том, что большинство голливудских актеров на самом деле самоучки. Более того, некоторые из них даже не думали связывать свою жизнь с шоу-бизнесом.

Как же так произошло? Судьба, удача или стечение обстоятельств? Сегодня мы расскажем об удивительных личностях, ставших знаменитыми актерами без образования!

У Николь Кидман сложная судьба, но благодаря трудностям она смогла стать звездой. С 4 лет девочка увлекалась творчеством: занималась классическим балетом и театральной деятельностью. Но вскоре мать Николь Кидман тяжело заболела, и будущей звезде пришлось бросить школу, чтобы прокормить семью. В 15 лет она начала сниматься в телепередачах и кино. Ее первыми работами стали роли в картинах «Ручей в пять миль» и «Рождество в буше». С этого момента ее карьера пошла в гору.

Если у Николь Кидман актерская деятельность была вынужденной мерой, то Рассел Кроу с детства хотел играть в кино. Первую роль он получил в сериале Spyforce. Он даже бросил школу ради заветной мечты! Рассел Кроу принял решение поступать в Национальный институт драматического искусства в Сиднее, но позже отказался от этой идеи.

В школе Аль Пачино был настоящим хулиганом и даже не думал об учебе. Детство у него было поистине сложным: он рос в криминальном районе, часто участвовал в драках. Прежде чем принять решение стать актером, Аль успел поработать официантом, уборщиком и посыльным. После череды неудач его принимают в актерскую студию, но там его научили лишь азам профессии. Высшего образования у него нет до сих пор

Кристиану Бейлу не обязательно было учиться актерскому искусству, ведь благодаря дедушкам-лицедеям путь на сцену ему был открыт с раннего детства. Но всё-таки ему была интересна драма, поэтому он поступил в Королевскую академию драматического искусства. Родителям не понравилась эта затея, поэтому Кристиан Бейл выбрал работу вместо учебы в академии, но это не помешало ему стать звездой мирового уровня.