Аукцион вещей Джанет Джексон

Аукцион вещей Джанет Джексон

Джанет Джексон продаст на аукционе часть своей одежды, мебели и даже игрушек!

С 10 по 14 мая на выставке в Беверли-Хиллз для всеобщего обозрения будут представлены личные вещи сестры легендарного Майкла Джексона. Среди лотов будут сценические костюмы, обувь, аксессуары, награды, музыкальные инструменты, а также ювелирные украшения! Часть средств от продажи певица направит в благотворительную организацию.

В связи с этим мы решили рассказать вам о том, кто из звезд тоже выставляет свои вещи на аукцион! Листайте! 

Самые преданные фанаты пойдут на все ради хотя бы волоска любимого исполнителя. Джастин Бибер — не исключение! Он продал свою прядь за 40 тысяч долларов. В 2011 году Джастин стал гостем на шоу Эллен Дедженерес, где отрезал часть своих волос и положил в специальную коробочку для продажи. Вырученные от продажи деньги пошли на благотворительность.

В 2000 году одна из нью-йоркских радиостанций пригласила Джастина Тимберлейка на интервью за завтраком. Диджей после интервью с исполнителем припрятал французский хлеб, который Джастин не доел, а потом продал его на интернет-аукционе за 1025 долларов.

А вот Анджелина Джоли переплюнула всех: банку с ее дыханием продали за 523 доллара! В 2005 году на продажу выставили баночку с «дыханием Анджелины Джоли и Брэда Питта». Продавцы не гарантировали, но предполагали, что там могут находиться молекулы, которые контактировали со звёздами. Тем не менее, банка вскоре нашла своего хозяина.