BRIDGE TV : Adele TIME

BRIDGE TV : Adele TIME

Для мира голос Адель стал потрясением. Когда в 2007 году вышел её первый сингл “Hometown Glory”, СМИ тогда писали: “Она слишком уникальна, чтобы её можно было с кем-то сравнивать”. Люди были поражены мощью и красотой редко встречающегося в природе меццо-сопрано и ждали её следующих песен.

В 19 лет состоялся релиз дебютного альбома Адель, который принёс певице два “Грэмми” и титул “Прорыв года” сразу в нескольких различных премиях. Два года спустя вышел её второй альбом под названием “21”, и планета словно сошла с ума. Композиции молодой певицы стали музыкальным сопровождением жизни её поклонников. Фанаты буквально рыдали на камеру, умоляя молодую певицу не останавливаться и сочинять как можно больше композиций. Такой неконтролируемый рост популярности испугал Адель, и она решила взять паузу. В 2015 году она вернулась с синглом “Hello” и третьим альбомом – “25”. Её возвращения ждали не только поклонники, но и коллеги по шоу-бизнесу. На 59-ой церемонии “Грэмми” Адель получила рекордное в тот вечер количество статуэток, обойдя даже Бейонсе в номинации “Лучший альбом”.

Как вы уже поняли, Адель – феномен. Вот и попробуем его немного поразгадывать в день рождения певицы, которая, кстати, сейчас завершает работу над своим 4-ым альбомом. По слухам, он должен выйти в сентябре 2020 года. В общем, ждём. А пока на разогреве – хиты предыдущих лет, яркие клипы и интересные факты из биографии Адель в день её рождения. 5 мая в 21:00 на BRIDGE TV.