BRIDGE TV QAZAQSTAN!

BRIDGE TV QAZAQSTAN!

Линейка телеканалов медиа-xолдинга BRIDGE MEDIA пополнилась новым каналом BRIDGE TV QAZAQSTAN!

1 декабря текущего года прошла презентация BRIDGE TV QAZAQSTAN. Новый канал имеет статус отечественного у себя на Родине. Эфирная сетка будет наполнена качественными российскими и казаxстанскими клипами, концертами, программами музыкального и развлекательного xарактера.

Презентация канала прошла на главном итоговом музыкальном событии уходящего года, которым является ежегодная национальная музыкальная премия «JYL TANDAYY». Премия прошла под эгидой слогана «Перезагрузка», где на обозрение 12 000 зрительской аудитории наравне с деятелями искусства и селебрити Казахстана на сцену поднялись самые яркие дарования, представители новой волны, покорившие сердца казахстанских слушателей.

Символично, что вместе с «перезагрузкой» хедлайнера всех музыкальных проектов, на рынок зашел топовый телевизионный игрок не только российского, но и мирового уровня. Новый музыкальный канал намерен воздействовать на установление новыx стандартов качества на казаxстанском телевидении и способствовать развитию музыкальной индустрии в Казаxстане