Детская мечта или дело всей жизни?

Детская мечта или дело всей жизни?

Александр Степанов, более известный как рэпер ST, в детстве мечтал стать учителем русского языка. Будучи подростком, он начал увлекаться музыкой. Позже Александр поступил в Институт международных связей. После занятий он работал, чтобы оплачивать обучение. Однако из-за нехватки времени на хобби, рэпер забрал документы, полностью отдался музыке и начал воплощать в жизнь уже подростковую мечту!

Стас Костюшкин в детстве хотел стать драматическим актером. Это связано с тем, что во время занятий в музыкальной школе маленького мальчика всегда манила сцена и выступления.

Певица Мари Краймбрери с детства хотела стать той, кем является в настоящий момент. Желание связать свою жизнь с музыкой было настолько сильным, что свой псевдоним девушка придумала уже в 13 лет!

Надя Дорофеева — бывшая солистка группы Время и Стекло и участница фестиваля BRIDGE TV NEED FOR FEST сначала хотела быть депутатом, а затем адвокатом. Однако после того, как она заняла первое место на детском фестивале, ни она, ни ее родители не сомневались в том, что девочка будет певицей!