Диджитал художница и HFT-queen

Диджитал художница и HFT-queen

Пэрис Хилтон теперь — диджитал художница и NFT-queen.

Легендарная Пэрис Хилтон возродилась из пепла! О ней в середине 00-ых говорили во всех журналах, СМИ, каждый человек знал ее имя. Более того, она — бывшая наследница крупнейшей в мире сети отеле й, которая была основана её дедушкой.

Пэрис Хилтон всегда искала свое предназначение. В 2000-м году она подписала контракт с модельным агентством Дональда Трампа и стала профессиональной моделью. Позже она подалась в актрисы и даже снялась в больших проектах. А потом ушла в музыку — выпустила альбом и несколько синглов! Но недавно Пэрис Хилтон нашла себе другую нишу для вдохновения!

Она прославилась на платформе Niftygateway — маркетплейсе, на котором пользователи могут продавать право собственности на цифровые товары: гифки, видео или мемы. На прошлой неделе Пэрис выпустила несколько произведений, одно из них ушло за более чем один миллион долларов иранскому коллекционеру. Свой шедевр Пэрис сделала вместе с дизайнером Блейком Кэтрин. Актриса создала серию из трех работ, в том числе «Legend of love» и «Hummingbird in my metaverse». Экспонат, который был продан за наибольшую цену, носит название «Культовая криптовалютная королева». На NFT-токене «ICONIC CRYPTO QUEEN» изображена сама Пэрис Хилтон.

Как думаете? Станет ли Пэрис востребованным дизайнером или вскоре снова поменяет род деятельности?