Дорога к славе

Дорога к славе

Кумир миллионов, который с юных лет начал завоевывать шоу-бизнес, а сейчас о нем говорит весь мир! В 12 лет видео его выступлений набирали миллионы просмотров, в 15 — он выпустил первый платиновый альбом, а в 16 — собрал миллиард просмотров своего клипа! Да! Это он! Автор песен, музыкант и просто красавчик — Джастин Бибер! Сегодня мы расскажем о нем факты, которых вы не знали!

Джастин родился 1 марта 1994 года в канадском Лондоне (да, есть и такой). Совсем скоро после рождения мальчика его родители развелись: отец ушел, а мама, пытаясь прокормить семью, разрывалась между тремя работами. Поэтому рос будущий музыкант без родителей. Но с воспитанием помогали бабушка и дедушка, которые полностью посвятили себя будущей звезде. 

Детство юного Джастина было очень ярким. Мальчик часто устраивал на улицах концерты и представления. Когда ему было 12 лет, Бибер перепел песню певца Ne-Yo под названием So Sick на местном конкурсе песни «Стратфордский Идол» и занял 2-е место. Его видео стали появляться в сети, и тогда талантливого Джастина заметил канадский певец и продюсер Скутер Браун. Позже Браун убедил мать Джастина свозить его в Атланту для записи дебютного альбома. Браун подключил свои связи: в частности, песню Baby для Бибера написали Трики Стюарт и The-Dream — авторы огромного количества хитов.

После работы с Брауном дебютный сингл Джастина One Time достиг первой десятки в Канаде. Джастин стал первым артистом, чьи песни из дебютного альбома попали в чарт Billboard Hot 100. Совсем скоро вышел его первый альбом My World 2.0, а сингл Baby стал платиновым. С этого момента жизнь простого парня из провинции изменилась, ведь он стал суперзвездой! 

Уже в июне 2011 года Бибер занял второе место в списке Forbes «Самых высокооплачиваемых знаменитостей до 30 лет». Он стал самой молодой звездой и одним из семи высокооплачиваемых музыкантов. Но это ещё не все: в конце октября 2011 года стало известно, что Бибер оказался первым артистом, чье видео (клип на песню “Baby”) набрало более 2 миллиардов просмотров на YouTube. Широкая известность, слава, деньги, новые связь, отношения — все это повлияло на мировоззрение артиста. Певец потерял голову, постоянно ввязывался в конфликтные ситуации. Он стал безбашенным подростком, который не боялся даже закона.

Но каждый человек имеет право на ошибку...

Получив множество жизненных уроков, он изменился. Джастин бросил все вредные привычки и стал примерным христианином! Сейчас его путь к принятию себя и своего творчества продолжается до сих пор, зато благодаря трудностям он смог наконец-то понять, какую музыку он должен нести людям.