Группа “Марсель” зовет на моря

Питерское трио выпустило новый клип “Улетим за моря”.  

Кто из нас не просыпался среди ночи с мыслью: “А не рвануть мне прямо сейчас в путешествие?”. Главный герой видео в свои 9 лет оказался решительнее многих взрослых. Без спроса и лишних раздумий мальчик собирает рюкзак и отправляется в путь. Вместо навигатора - нарисованная от руки карта, а компанию в недетской шалости герою составляет пес мечты.  

Клип длится 4 минуты, за которые главный герой успевает и поле перейти, и горы покорить и зрителя влюбить в себя ну просто по уши. “Чтобы заново родиться” - поют романтики. Глядя на все это увлекательное путешествие, перерождаешься сам. Потому что к финалу видео вдруг понимаешь: супергерой 21 века - это не об изобилии кошелька и просмотров сториз. Почему-то воплощение именно детских мечт людям дается с трудом. Поступки ради себя, а не во имя одобрения окружающих можно назвать вообще суперсилой!  

В эксклюзивном интервью BRIDGE TV музыканты из группы “Марсель” признались, что в отличие от персонажа видео, самодельная карта им не помогла. Для них съемки клипа оказались куда более экстремальными. Таксист увез музыкантов не то, что в другую степь, а на другие горы! О том, насколько реально выжить в такой ситуации ночью и без навигатора, узнаете в одном из следующих сюжетов NEWS TIME!