Из бедности к славе

Из бедности к славе

У всех есть шанс на красивую, счастливую и насыщенную жизнь! Артисты — шикарный тому пример. Как ни странно, не все знаменитости родились под счастливой звездой, многим пришлось пройти через тяжелые испытания в детстве и юношестве. Благодаря воле случая, усидчивости, работоспособности и невероятной самоотдаче они — те, кем являются сейчас. Посмотрим, с чего начинали знаменитые артисты.

Джей Зи

Шону (настоящее имя рэпера) было всего 5 лет, когда его отец ушел из семьи. Мать Джея в одиночку воспитывала 4-х детей, работая по ночам. Джей Зи стеснялся ходить в школу из-за старой обуви и дырявой одежды. Но мальчик устроился в бакалейную лавку, чтобы после учебы зарабатывать на собственные расходы.

В наши дни музыка и бизнес рэпера сделали ему состояние в 1 миллиард долларов.

Карди Би

Сложно представить, что эпатажная певица когда-то бедствовала. Родители не занимались ее воспитанием, поэтому девочка жила с бабушкой. Позже она попала в плохую компанию, переехала жить к парню в апартаменты с двумя большими собаками и клопами, работала в супермаркете и страдала от издевательств молодого человека.

Сейчас же состояние исполнительницы, благодаря шоу-бизнесу, насчитывает более 250 миллионов долларов.

Джастин Бибер

Кумир миллионов женских сердец "вырос за чертой бедности" — так о себе говорит исполнитель. Патриция Маллетт (мать Джастина) родила его в 18 лет. Она работала на нескольких работах и делала все, чтобы прокормить сына. В одном из интервью певец признался, что его дразнили в детстве из-за его материального положения. После первого большого гонорара Джастин был счастлив, что теперь может позаботиться о маме.

Состояние певца сейчас: более 225 миллионов долларов.

Селена Гомес

Американская певица и актриса родилась, когда ее матери было 16 лет, а отцу — 17. Через 5 лет после этого родители развелись. Мэнди Корнетт — мама Селены — работала на трех работах, водила ее в музеи и на концерты. В 2006-м году мама Селены вышла замуж за бизнесмена, после чего финансовое положение семьи улучшилось.

Сейчас состояние артистки насчитывает более 220 миллионов долларов.