Как менялась внешность супермоделей

Как менялась внешность супермоделей

Слава меняет людей как внутренне, так и внешне! Знаете ли вы, как выглядели супермодели до мировой славы? 

Это сейчас Ирина Шейк известна на весь мир в качестве лица модных итальянских брендов и в статусе экс-возлюбленной Криштиану Роналду. Но головокружительной карьере Ирины Шейк в модной индустрии предшествовала победа в челябинском конкурсе красоты «Супермодель 2004». Конечно спустя 16 лет нельзя не заметить перемены во внешности девушки, но и на заре своей карьеры она была красоткой!

Модельная карьера Кендалл Дженнер началась еще в 13 лет со съемок в журнале, ведь ей посчастливилось родиться в достаточно известной семье. Однако, судя по подростковым и современным фото Кендалл, её внешность претерпела кардинальные изменения!

Карьера Джиджи Хадид, возлюбленной певца Зэйна Малика, началась раньше, чем у всех супермоделей, – в два года ее сняли для детской линейки итальянского бренда одежды. В 17 лет она дебютировала на Неделе моды в Нью-Йорке. Но несмотря на юный возраст, уже тогда девушку подозревали в искусственном происхождении некоторых внешних данных. Джиджи Хадид все обвинения отрицает.