Капризы на тысячи долларов

Капризы на тысячи долларов

На какие личные капризы звезды готовы потратить целое состояние?

Кендалл Дженнер и пижама

Сколько вы тратите на домашнюю одежду? Всемирно известная модель предпочитает выглядеть с иголочки не только на светских мероприятиях, но и у себя дома. Ради максимального уюта Дженнер купила домашний халат и пушистые тапочки, заплатив за все около 3500 долларов. Что ж, комфорт — превыше всего!

Дэниел Рэдклифф и матрас

А знаменитый “Мальчик, который выжил”, известный миру как Дэниел Рэдклифф, беспокоится не только о комфорте, но и о здоровом сне. Чтобы спать спокойно, актер потратил 17'000 долларов на матрас ручной работы, набитый конским волосом и нежнейшей овечьей шерстью. Надеемся, теперь он  каждую ночь спит, как младенец.

Том Круз и аппарат УЗИ

Приз за самого внимательного и заботливого мужа достается актеру Тому Крузу, который во время беременности бывшей жены — модели Кэти Холмс — купил аппарат УЗИ за 200'000 долларов! И все для того, чтобы каждый день следить за тем, как развивается плод. Кто бы мог подумать, что за образом дерзкого и отчаянного актера скрывается такой заботливый отец!

Николас Кейдж и череп динозавра

Если вы думаете, что 2 острова, 3 замка и 22 автомобиля — это все, что нужно для счастья, то вы ошибаетесь! Самой необычной покупкой нашего списка стал череп тираннозавра возрастом 67 миллионов лет, который приобрел актер Николас Кейдж. Исторический экспонат или же уникальный предмет интерьера Николас купил на аукционе за 276'000 долларов. Однако в скором времени палеонтолога, который продал окаменелость, обвинили в незаконной транспортировке черепа из Монголии, из-за чего актеру пришлось расстаться с покупкой.