Красивое тело — тоже талант!

Красивое тело — тоже талант!

Чтобы впечатлять зрителя не только своим талантом, но и внешними данными, артистам приходится проводить в фитнес-клубах столько же часов, сколько и на звукозаписывающих студиях. О самых спортивных звездах расскажем в сегодняшнем посте.

Еще в детстве Сергей Лазарев занимался спортивной гимнастикой. Уже тогда у него сформировался мышечный каркас. Поэтому сейчас артисту достаточно легко быстро приходить в форму. Сам артист рассказывал: "Я не могу сказать, что пресс мне даётся легко, это постоянная работа над собой. Мне, как и всем, хочется порой полениться, расслабиться, но приходится идти в зал".

Вера Брежнева занимается спортом не только в спортзале, но и дома, где у нее есть тренажер для кардионагрузок. Самый любимый вид активности артистки – это пилатес. Также Вера часто посещает групповые занятий по йоге.

В 7 лет будущий артист начал заниматься боксом, тай-боксом и кикбоксингом. 11 мая 2014 года на турнире в Молдавии Джиган даже стал абсолютным чемпионом по бодибилдингу. Артист также не раз говорил, что является двукратным чемпионом и мастером спорта по кикбоксингу.

Все детство Ханны было так тесно связана с танцами, что совсем не оставалось времени на другие занятия. Однако со временем танцевальный спорт пришлось оставить, но сейчас певица бывает в зале 3–4 раза в неделю.