Любовь наперекор стереотипам

Любовь наперекор стереотипам

Не все знаменитости мира предпочитают выбирать партнера с высоким положением в обществе, большим заработком и соразмерной популярностью. Бывает и так, что любовь вспыхивает наперекор всем стереотипам и предубеждениям.

Сегодня мы подготовили для вас подборку звезд, которые отдали свое сердце людям, далеким от шоу-бизнеса! 

Элвис Пресли и Присцилла

Когда будущий король рок-н-ролла Элвис Пресли проходил военную службу в Германии, он познакомился с будущей женой Присциллой. После своего отъезда из Европы и, в дальнейшем, обретая популярность, Элвис поддерживал теплые отношения с Присциллой, регулярно звоня ей и присылая свои пластинки. Через несколько лет пара поженилась и у них родилась дочка.

Мэтт Деймон и Лусиана Баррозо

Эта история еще удивительнее предыдущей! Однажды знаменитый актер зашел в бар, где сразу обратил внимание на симпатичную барменшу. Девушка, в свою очередь, призналась, что является давнишней поклонницей Мэтта. На данный момент они женаты уже 15 лет и счастливо живут с тремя дочерьми.

Джулия Робертс и Дэнни Модер

Голливудская красавица отдала свое сердце оператору Дэнни Модеру. Они познакомились в 2000 году на съемках фильма Мексиканец. Уже через несколько лет они поженились, а сейчас воспитывают троих детей!