Met Gala 2021

Met Gala 2021

Вчера в Нью-Йоркском музее Метрополитен прошло самое громкое событие мира моды — ежегодный бал Института костюма Met Gala 2021!

Триумфаторами вечера стала пара Ким Кардашьян и незнакомца, о личности которого все еще гадают в соцсетях. Фанаты подумали, что это муж Ким — рэпер Канье Уэст, однако американские издания утверждают, что это был грузинский дизайнер Демна Гвасалия. Что же, остается лишь предполагать, кто это был на самом деле.

В качестве пары впервые официально появились Рианна и американский рэпер A$AP Rocky, который вышел на дорожку в пледе. Кстати, их настолько сильно ждали фанаты, что в сети появился мем «Bring out Rihanna», что в переводе означает «Выводите Рианну». Правда, он не заставил звезд поторопиться, и на дорожку знаменитости вышли только в конце мероприятия.

Также по красной дорожке прошлись Рита Ора и новозеландский актер Тайка Вайтити, их отношения официально подтвердились в начале августа.

Джастин Бибер же порадовал фанатов своим присутствием на Met Gala первый раз за 6 лет. Естественно, со своей супругой — Хейли Бибер.

Шон Мендес и Камила Кабелло, которые уже давно подогревали интерес к своей паре, тоже попали в объективы камер и в сердца фанатв.

Также на красную дорожку вышла и Дженнифер Лопес. Поклонникки даже стали переживать за пару «Беннифер», но Бен Аффлек присоединился к возлюбленной уже на самом мероприятии. Кстати, ковбойский образ исполнительницы критики посчитали провальным и неуместным.