Не опустили руки и продолжили бороться

Не опустили руки и продолжили бороться

Благодаря тому, что когда-то некоторые люди не опустили руки, сейчас мы можем наслаждаться лучшими хитами современности. Читайте, как Канье Уэст, Post Malone и группа U2 пришли к успеху!

Канье Уэст

Молодому артисту отказывало огромное количество лейблов. Никто не видел в нем артиста — лишь продюсера. Однако один лейбл, Def Jam, разглядел-таки потенциал в Канье. Говорят, что этому лейблу было просто выгодно, чтобы мужчина перестал продюсировать других артистов. Но теперь выгоду подсчитывает Канье, ведь у него 21 премия "Грэмми" и более 100 миллионов проданных записей!

Post Malone

Post Malone не всегда был рэпером. В 2010 году Остин (настоящее имя исполнителя) проходил кастинг в металкор-группу Crown The Empire. Но во время выступления порвал гитарную струну. Поиски себя и славы продлились 8 лет. А затем его альбом Stoney целый год после релиза держится в десятке хит-парада Billboard.

U2

В мае 1979 года молодым ребятам из рок-группы U2 пожелали удачи в их будущей карьере. Это все, что тогда им ответил глава лейбла RSO Records на отправленную демоверсию. Только вот через год группа уже выпустила свой дебютный альбом под названием Boy. А в 1983 году вышел третий альбом War, который возглавил чарты, продался тиражом в 4 миллиона и вошел в топ самых лучших записей всех времен по версии Rolling Stone.