Немузыкальный бизнес

Немузыкальный бизнес

Творческие люди — творческие во всем и, становясь известными, многие музыканты и актеры начинают создавать свой ресторанный бизнес, кто-то — для того, чтобы создать дополнительный доход, кто-то — для престижа, а кто-то — потому что очень любит поесть. Сегодня мы вам расскажем о заведениях зарубежных звёзд!

Известный исполнитель Jay-Z очень любит посещать клубы, поэтому решил создать “свое” место, куда мог бы приглашать самых почетных гостей. Сейчас у Jay-Z два ресторана “40/40”: в Нью-Йорке и Атлантик-Сити. В обоих заведениях есть основной зал и частные люксы, где гости могут уединиться для переговоров. 

А вот судьба ресторанного бизнеса Джастина Тимберлейка была не столь радужной. Не так давно ресторан “Destino”, где певец был совладельцем, закрылся. Однако сейчас Джастин владеет рестораном с приятным названием “Southern Hospitality” (“Южное гостеприимство”), где посетителей угощают блюдами по семейному рецепту исполнителя. 

Американский диджей, композитор и певец, известный под псевдонимом Moby, раньше имел много вредных привычек, но, преодолев себя, пришел к здоровому образу жизни и стал его пропагандировать. В 2002 году он открыл вегетарианское заведение TeaNY в Нью-Йорке, в меню которого нет мясных блюд, но есть огромный выбор легких супов и салатов, а также 98 сортов чая, в том числе и холодного.

Теперь вы знаете, где точно можно подкрепиться во время путешествий, поэтому отмечайте нас, когда побываете в заведениях всемирно известных знаменитостей!