Необычные вещи в домах звезд

Необычные вещи в домах звезд

Когда ты зарабатываешь сказочные суммы, то можешь позволить себе любые капризы, даже весьма странные! Да, знаменитости не перестают нас удивлять.

На территории особняка певицы Леди Гаги за 22 миллиона долларов есть, наверное, все: винный погреб на 800 бутылок, кинотеатр, бассейн с соленой водой, конюшни. Однако вишенкой на торте является домашний боулинг-клуб. Бывший владелец дома производил игры, посвященные "Бэтмену". По его заказу подвал был сооружен в стиле пещеры супергероя, поэтому пройти в боулинг-клуб можно через потайной ход из гостиной.

Дом знаменитого продюсера Доктора Дре обошелся ему в 40 миллионов долларов. Внутри: библиотека, сауна, спортивный зал, гараж и 7 каминов! При этом рядом с домом есть самый настоящий средневековый ров! Кстати, в воде плавают парчовые карпы.

На территории особняка американской артистки Перис Хилтон есть вилла для ее собак. Она обошлась Перис в 325 000 долларов. Площадь "жилища" составляет 28 кв. м — этого достаточно, чтобы хозяйка могла навещать своих питомцев. В здании есть 2 этажа и балкон, стены покрашены в розовый цвет, а мебель изготовлена по эскизам французского дизайна.