Новое имя — новая жизнь

Новое имя — новая жизнь

Имя знаменитости должно быть у всех на слуху! Только вот что делать тем, у кого амбиции и талант немного не сочетаются с именем в паспорте? В таком случае берется псевдоним! О самых неожиданных переменах имен зарубежных знаменитостей в сегодняшнем посте! 

Лана Дель Рей

Певица, славящаяся своими песнями в ретро-стиле, решила, что ее настоящее имя Элизабет Грант не подойдет под концепцию творчества. Имя она позаимствовала у своего кумира Ланы Тернер, а фамилию — у ретро-модели автомобиля.

Натали Портман

Американская актриса сменила фамилию. На самом деле, она —урожденная Натали Хершлаг. Девичью фамилию своей бабушки актриса решила взять, когда проходила кастинг на фильм "Леон".

Майли Сайрус

Певица и актриса с детства носила другое имя. Дестини Сайрус — так звали девушку при рождении. Однако сами родители стали звать дочку Майли (от английского "smileу" — улыбчивая).

Оззи Осборн

Настоящее имя рок-музыканта Оззи Осборна — Джон Майк Осборн. Свое прозвище (а впоследствии и сценическое имя) "Оззи" он получил в школе — так одноклассники исковеркали его фамилию.

Вин Дизель

Настоящее имя актера — Марк Синклер Винсент. Псевдоним он придумал себе в 17 лет, когда поступил в колледж. Настоящее имя казалось ему слишком интеллигентным. А словосочетание Вин Дизель пришло в голову случайно.

Ники Минаж

Настоящее имя Ники Минаж — Оника Таня Мараж-Петти. В детстве исполнительница постоянно придумывала себе альтер-эго. Сначала Оника изменила свое имя на Ники Мараж, а позже оно преобразилось в Ники Минаж.