Новый музыкальный телеканал BRIDGE MEDIA

Новый музыкальный телеканал BRIDGE MEDIA

Выставка CSTB-2011, где уже 4-ый год BRIDGE MEDIA ( в состав которого входят каналы BRIDGE TV, RUSSIAN TRAVEL GUIDE, RUSONG TV) представляет крупнейший павильон, делясь с коллегами своими достижениями, подтвердила это. 

В этом году участники медиарынка ожидали от BRIDGE MEDIA сюрпризов и не зря. Если в 2009-м году было анонсировано о выходе в эфир познавательного канала RTG TV, в 2010-м году презентован и запущен музыкальный телеканал RUSONG TV, то в этом году BRIDGE MEDIA не изменил своим традициям и презентовал сразу два телеканала - WORLD TRAVEL GUIDE TV и третий по счёту в линейке музыкальных телеканалов - телеканал DANGE TV. WTG TV – познавательный канал о путешествиях по всему свету, а DANGE TV ориентирован на танцевальную музыку. 

По завершении выставки, 3 февраля прошло закрытое мероприятие группы компаний BRIDGE MEDIA, на котором были презентованы новые каналы и более детально рассказано о планах и перспективах. Оно прошло в престижном московском клубе - POSHFRIEND’S. Поздравить BRIDGE MEDIA с презентацией и принять участие в съёмочном концерте, приуроченном к этому событию, приехали звёзды RUSONG TV. На съёмки были приглашены более 30 артистов. При выборе выступающих главным критерием служили голоса телезрителей каналов BRIDGE TV и RUSONG TV, чьи музыкальные предпочтения совместно с DJ телеканала определяют формат телеканалов от BRIDGE MEDIA. На сцене с 20.00 до 24.00 выступали HI FI, Нюша, Тимати, Сергей Лазарев, Dato, Митя Фомин, Шура, Аслан, Бьянка, Анна Нова, Карина Кокс, Ika, Вячеслав Быков,Dj Янковский, Dj Мег, Пропаганда, Тутси, Все Включено, ВИА Сириус, 23:45, Вася Обломов, Паскаль, Крис Кельми, Денис Майданов, группа Земляне, Белый Орел, Dj Bogdan. Ведущими концерта были виджеи BRIDGE TV и RUSONG TV - Анна Нова и Тимофей Зудин. Трансляцию мероприятия можно будет увидеть в эфире музыкальных телеканалов BRIDGE MEDIA.