Panic! At the Disco Time

В 2018 году вышел долгожданный для всех поклонников Panic! At the Disco шестой альбом группы. Изначально Брендон Ури хотел дать ему название, заимствованное из фразы английского поэта Джорджа Байрона, “Fame is the thirst of youth”, которое на русский язык переводится как “Слава – жажда молодых”. Тем не менее, музыкант вскоре передумал, и назвал пластинку Pray for the Wicked (“Молитва за нечестивых”), а после сказал в интервью: “Я понял, что это название совсем не отображает суть альбома и моё состояние. Сейчас я рефлексирую над прошлым. Это было прекрасное время, но я больше не молод, и слава теперь меня не волнует”.

После такого высказывания фанаты забили тревогу, опасаясь, что этот альбом в дискографии группы может стать последним, и что таким образом фронтмен обожаемой многими группы Panic! At the Disco намекает на скорое прощание. Спойлерить не будем. Скажем лишь следующее – подняли переполох поклонники не зря.

12 апреля музыкант празднует день рождения, и мы отмечаем это событие программой STAR TIME. Для начала обязуемся успокоить нервы фанатов улыбками красавчика Ури в его клипах, ну и приподнимем завесу тайны над тем, подтвердятся ли опасения поклонников Panic! At the Disco... Встречаемся 12 апреля в 17:00 в программе STAR TIME на BRIDGE TV.