Поп-икона нашего времени

Поп-икона нашего времени

Саша Фирс, Yonce, Queen B... догадались, о ком речь?

Сегодня мы расскажем вам историю одной из самых загадочных женщин мира — Бейонсе! «Почему загадочной?» — спросите вы. Все просто. Исполнительница очень редко дает интервью и не любит общение с прессой, но мы точно знаем, как она умеет себя преподнести!

Ладно-ладно, речь не о рекламе и прессе, а о том, сколько сил и стараний вложила Бейонсе Жизель Ноулз-Картер, чтобы добиться такой славы и попасть в списки самых влиятельных музыкантов и людей мира.

Родилась будущая звезда 4 сентября 1981 года и все детство была очень скромной и застенчивой. В начальной школе девочка усердно занималась вокалом и танцами, и ее хореограф — Мисс Дарлет — отметила старательность ученицы. Именно хореограф убедила юную артистку участвовать в судьбоносном конкурсе талантов. Во время своего номера Бейонсе исполнила “Imagine” Джона Леннона и потрясла всех (даже родителей).

Через год отец девочки ушел с работы и стал продюсером новой группы Girls Tyme, участницами которой были его дочь и ее подруги. Долгое время певицы не могли прославиться, несмотря на уникальные таланты. В 1995 году девушки подписали контракт с компанией “Electra records”, которая изменила название группы.

Второе рождение под именем “Destinys Child” стало грандиозным и прославило девушек на весь мир. Первый альбом разошелся по миру тиражом в 33 миллиона копий. Второй — сразу после релиза занял 6 строчку в американском чарте и получил 2 «Грэмми».

В нулевых жизнь Бейонсе изменилась. Певица стала лидером коллектива и начала сама писать песни. В 2001 году группа получила еще 2 «Грэмми». Позже Бейонсе отказалась от сотрудничества с отцом из-за разногласий в финансовых вопросах группы, и все участницы занялись сольными карьерами. Уже в 21 год исполнительница стала сольной звездой!

А дальше, мы уверены, вы уже все знаете. Кстати, в этом году Бейонсе стала обладательницей рекордного числа (28) «Грэмми» среди женщин.

Как вы относитесь к творчеству певицы?

P.S. Саша Фирс — это не только один из псевдонимов Бейонсе, но и название ее третьего альбома.