Робби Уильямсу на Рождество подарили палец

Весь год музыкант вел себя хорошо : много работал, пропадал на звукозаписывающих студиях в Лондоне, Сток-он-Тренте, Лос-Анджелесе и Ванкувере, даже семье время уделять успевал. За примерное поведение Робби Уильямс получил подарок в виде нового альбома «The Christmas Present». И со всей щедростью Санты подарил его миру этим утром.  

Пластинка состоит из двух частей: «Christmas Past» и «Christmas Future». Внутри “подарка” 27 треков, среди которых есть оригинальные песни и праздничные каверы, а также совместные композиции Робби Уильямса со своим отцом Питером Конвейем. В записи также приняли участие Род Стюарт, Джейми Каллум и Хелена Фишер. 

В день релиза альбома Робби Уилльямс выпустил и видеоклип, в котором показал, как празднует Рождество члены его семьи, включая собаку. В ролике жена музыканта дарит ему деревянное запястье с характерным жестом. Что символизирует этим презентом миссис Уильямс для всех тайна. Но теперь стало даже интересно, каким будет для нее ответный подарок от Санты Робби в настоящее Рождество!  

Презентация альбома – «Рождественская вечеринка Робби Уильямса» - состоится 16 и 17 декабря на стадионе «Уэмбли» в Лондоне.