Розыгрыш билетов на концерт Стэнли Кларка

Розыгрыш билетов на концерт Стэнли Кларка

Правила проведения конкурса «Розыгрыш билетов на концерт Стэнли Кларка 17 апреля в Московском международном Доме музыки» №001 от 10 апреля 2019г.

1. Общие положения.

1.1. Настоящие Правила определяют порядок проведения розыгрыша приза среди участвующих в конкурсе «Розыгрыша билетов на концерт Стэнли Кларка 17 апреля в Московском международном Доме музыки» (далее – Конкурс).

1.2. Организатором Конкурса выступает ООО «ОН-МЕДИА» (121165, Россия, г. Москва, Кутузовский проспект, 35/30 стр.1, далее – Организатор).

1.3. Цель конкурса — развитие и реализация творческих способностей у жителей Москвы и Московской области.

1.4. Конкурс является открытым и проводится в социальной сети «Instagram», в соответствии с настоящими Правилами проведения Конкурса, а также действующим законодательством Российской Федерации.

1.5. Информирование о Правилах проведения Конкурса осуществляется путем размещения информации в сети Интернет на сайте https://bridgemedia.ru/.  На сайте содержится дополнительная информация о проводимом Конкурсе. Все изменения, вносимые в Правила проведения Конкурса, размещаются на указанном сайте.

1.6. Участниками Конкурса являются лица от 18 лет, проживающие в городе Москве и Московской области и выполнившие условия, установленные в п. 2.2 настоящих Правил проведения Конкурса.

2. Правила участия в Конкурсе

2.1. Номинации Конкурса: «Приз симпатий»

2.2. Задача Участника Конкурса:

2.2.1 Для участия в номинации «Приз симпатий» Участники Конкурса должны быть подписаны на официальный аккаунт телеканала «BRIDGE TV» в социальной сети «Instagram», «VK» и «Facebook».

2.2.2 Отметить друга в комментариях к посту с розыгрышем и рассказать, что Участник ждет от концерта.

Организатор Конкурса оставляет за собой право запросить дополнительную информацию об Участнике в случае необходимости.

2.3. Рецензирование работ:

Рецензирование всех работ не производится. Расходы на участие в Конкурсе участникам не возмещаются.

2.4. Порядок организации и проведения Конкурса:

2.4.1 Факт участия в настоящем Конкурсе, а именно публикация комментария с отметкой друга, означает ознакомление участника Конкурса с настоящими Правилами и согласие с условиями Правил.

2.4.2 Организатор Конкурса имеет право не рассматривать комментарии, которые сочтут не соответствующими условиям Конкурса.

(Если по итогам оценки два (или более) комментария принадлежат одному участнику, то засчитывается один комментарий, наиболее интересный, по мнению Организаторов конкурса. Другие комментарии снимаются.)

В номинации «Приз симпатий»

Организатор просматривает все комментарии, оговоренные в п. 2.4.1, и выбирает одного победителя в номинации «Приз симпатий»». Два победителя получат по два билета на концерт Стэнли Кларка 17 апреля в Московском международном Доме музыки.

 

Если в условиях определённого конкурса указан иной принцип распределения призов (все победители определяются редакцией, компанией, организаторами, предоставляющей призы, или какой-либо другой порядок распределения), приоритетным считается именно оговоренный в условиях конкретного конкурса порядок распределения.

2.5. Критерии и порядок оценки комментариев в Конкурсе. В номинации «Приз симпатий»

 конкурсные комментарии оцениваются Организатором по трём критериям:

  • Наличие отметки друга. Оценивается в первую очередь по факту оставления отметки.
  • Оригинальность комментария. Оценивается во вторую очередь по пятибалльной шкале.

Суммарный балл рассчитывается по формуле:

Суммарный балл = 1хНаличие отметки друга + 1xОригинальность.

 

2.6. Все участники и победители Конкурса самостоятельно оплачивают все расходы, понесенные ими в связи с участием в Конкурсе (в том числе, без ограничений, расходы, связанные с доступом в Интернет и отправкой электронных сообщений).

2.7. После объявления результатов Конкурса, победители получают приз Конкурса, для чего редакция телеканала Bridge TV сообщает в публикации в социальных сетях либо направляет письмо в личные сообщения на странице победителя в социальной сети.

Для получения приза победитель обязан связаться с телеканалом BRIDGE TV.

2.8. Призы Конкурса в денежном эквиваленте победителям Конкурса не выдаются, обмену и возврату не подлежат.

2.9. Призы не выдаются при несоблюдении участником Конкурса настоящих Правил. Факт участия в настоящем Конкурсе означает ознакомление участника Конкурса, его законного представителя (родителя / усыновителя / опекуна / попечителя) с настоящими Правилами и согласие с условиями Правил.

3. Особые условия.

3.1. Участники Конкурса разрешают Организатору осуществлять обработку и хранение персональных данных таких участников, указанных ими при заполнении формы заявки на участие на Интернет-сайте bridgemedia.ru. Контактная информация (телефон, адрес, электронная почта) участников могут быть использованы Организатором для связи с участниками Конкурса. Факт участия в Конкурсе подразумевает, что его участники, их законные представители (родитель /усыновитель /опекун /попечитель) соглашаются с тем, что в случае участия или победы в Конкурсе их имена, фамилии, видео работ, интервью и иные материалы могут быть использованы Организатором Конкурса в эфире Телеканала, в том числе опубликованы на Интернет-сайте телеканала «БРИДЖ ТВ», и на официальных страницах социальной сети.

3.2. Загрузка Участником видео файлов, указанных в п. 2.4.1. Правил, подтверждает безвозмездную передачу таким участником Организатору следующих не исключительных авторских прав и разрешений на использование таких видео:

1) разрешения на обнародование (публикацию) видео;

2) разрешения использовать видео без указания имени автора видео и лиц, принявших участие в съемках видео;

3) всех неисключительных авторских прав (неисключительной лицензии) на использование видео, указанных в ст. 1270 ГК РФ.

3.3. Участник подтверждает и гарантирует свое согласие на обнародование (публикацию) и дальнейшее использование видео, отснятых для участия в Конкурсе.

3.4. Участник Конкурса / его законный представитель самостоятельно несут имущественную ответственность за нарушение авторских прав, согласно действующему законодательству РФ. В случае предъявления к Организатору Конкурса третьими лицами претензий, связанных с нарушением авторских и / или иных прав на работы и / или в связи с их размещением на Интернет-сайте и / или в СМИ, ответственность перед третьими лицами за такое нарушение несут соответствующие участники Конкурса, их законные представители (родитель /усыновитель /опекун /попечитель). Организатор Конкурса не несет ответственности за нарушение участником Конкурса авторских и / или иных прав третьих лиц.

3.5. Организатор имеет право отказать Участнику в предоставлении приза, если Участник предоставил о себе неверную информацию, предоставил ее несвоевременно или каким-либо другим образом нарушил Правила проведения Конкурса.

3.6. Организаторы не несут ответственности за неполучение от Участника необходимых сведений, в том числе по вине организаций связи, за технические проблемы и/или мошенничества в сети Интернет и/или каналов связи, используемых при проведении Конкурса, а также за невозможность осуществления связи с Участником из-за указанных неверных или неактуальных контактных данных, в том числе в случае отправки призов по неправильному адресу или не надлежащему адресату, вследствие ошибки в написании адреса при регистрации.

3.7. Все спорные вопросы, касающиеся настоящего Конкурса, регулируются в соответствии с действующим законодательством РФ.