С Новым годом!

С Новым годом!

Новый год — праздник, который мы с вами всегда ждем! Еще бы: подарки, салаты, фейерверки, радостные лица родных людей, счастье и большие планы на следующие 365 дней.

Поздравляем вас с наступающими праздниками и желаем незабываемо провести этот Новый год!
Давайте вспомним, что мы делали в 2021:

Радовались запуску нашего 7-го телеканала — BRIDGE ФРЭШ и праздновали победу BRIDGE ШЛЯГЕР в номинации «Открытие года» на Национальной телевизионной премии «Золотой луч»!

С волнением следили за результатами на Олимпиаде в Токио. Наши спортсмены завоевали 71 медаль: 20 золотых, 28 серебряных и 23 бронзовых.

Залипали на песнях победителей музыкального конкурса «Евровидение-2021» — группы Maneskin.

Поздравляли первых актеров, которые полетели в космос, — Юлию Пересильд и Клима Шипенко.

Следили за событиями в шоу-бизнесе: слушали первый за 40 лет альбом воссоединившейся группы ABBA и ждали релиза альбома Donda Канье Уэста после трех переносов.

Следили за громкими свадьбами звезд: Моргенштерна и Дилары Зинатуллиной, Гвен Стефани и Блейка Шелтона, Арианы Гранде и Далтона Гомеса, Пэрис Хилтон и Картера Реума и воссоединением Дженнифер Лопес и Бена Аффлека.

Болели за наших любимых артистов на премии «Оскар», «Виктория-2021» и «Грэмми».

Смотрели фильмы и сериалы. По результатам исследовательской организации Левада-центра, самыми популярными из них в 2021 стали «Человек-паук: Нет пути домой» и «Игра в кальмара».

И еще много-много всего!

С Новым годом, дорогие подписчики!

2021-й был очень насыщенным, ну что, 2022-й, улучшим показатели?