Самое дорогое предложение

Самое дорогое предложение

Настоящая любовь не стоит и всех богатств мира. Только когда у знаменитостей дело доходит до свадьбы, женихи стараются выбирать кольца подороже и уникальнее, тем более, что фотографии будущих супругов точно облетят весь мир. 

Сегодня покажем вам, как выглядят самые дорогие обручальные кольца знаменитостей!

Пэрис Хилтон получила кольцо за 4,7 миллиона долларов от наследника судостроительной империи Пэриса Лациса. Однако пара быстро разбежалась, и бывшая невеста продала ювелирное изделие с 24-каратным бриллиантом на аукционе за 2 миллиона долларов.

Певец Марк Энтони, делая преложение Дженнифер Лопес, подарил возлюбленной кольцо с бриллиантом весом 8,5 карат и стоимостью 4,1 миллиона долларов. Однако после развода исполнительница продала кольцо на аукционе и отдала вырученные средства на благотворительность.

Американской певице Мэрайе Кэри сделал предложение миллиардер Джеймс Пэкер и подарил ювелирное украшение с 35-каратным бриллиантом. И это кольцо было бы самым дорогим в нашей подборке, но, увы, в стоимости бриллианта играет роль не только его вес. Драгоценный камень Мэрайи оказался невысокого качества, а потому его стоимость варьируется в пределах от 6 до 8 миллионов долларов.

У актрисы Элизабет Тейлор бриллиант на заветном изделии, подаренном ей голливудским актером Ричардом Бартоном, весил 33 карата, то есть на 2 карата меньше, чем у Мэрайи Кэри, однако сам бриллиант был кристально чистым. Именно поэтому кольцо Элизабет Тейлор считается самым дорогим помолвочным символом: его стоимость оценивается в 8,8 миллионов долларов!