Школьные годы российских звезд

Школьные годы российских звезд

Вот и наступила осень, а вместе с ней пришла и школьная пора, в которую хотели бы вернуться многие взрослые. Каждый сегодня хоть на секунду, но задумается хоть об одном уроке, школьном коридоре или веселых переменах. Конечно, мы не волшебники. И как бы нам ни хотелось, не сможем перенести вас в то счастливое беззаботное время. Но что в наших силах точно — это рассказать вам о школьных годах ваших любимых исполнителей!

Как же учились современные звезды российской эстрады?

Егор Крид

Музыка для Егора была на первом месте еще со школьной парты. Однако серьезное увлечение творчеством никак не повлияло на его успеваемость, артист постоянно приносил домой пятерки! Кстати, первый крупный концерт Егора состоялся в день выпускного, и об этом артист ни разу не жалел.

Нюша

Поведение у Нюши было отнюдь не девчачьим: она часто била мальчиков, защищая себя и других одноклассниц от их шуток. А в старших классах будущая артистка прогуливала уроки, получала двойки и тройки, более высокие оценки были только по второстепенным предметам: рисование, физкультура и пение.

Виктория Дайнеко

А вот Виктории Дайнеко прогуливать не позволяла совесть, она активно принимала участие во внеклассной жизни и выступала на мероприятиях. Лучше всего Виктории давались русский язык, литература и история.

Филипп Киркоров

В школе Филиппа постоянно дразнили хулиганы. Тем не менее, певца любили учителя, а он отвечал взаимностью. Именно благодаря этому будущему королю эстрады удалось окончить школу с золотой медалью.

Николай Басков

Николай Басков тоже окончил школу с золотой медалью. Но первые классы ему пришлось трудно из-за переездов. Однако он успевал не только хорошо учиться, но и отличался многозадачностью: он ходил в бассейн, выступал в составе школьного ансамбля, играл на баяне и учился в музыкальной школе.