Спортсмены среди артистов

Спортсмены среди артистов

Кто бы знал, что у наших любимых исполнителей такой обширный послужной список в спортивных достижениях? Сегодня расскажем о самых неожиданных спортсменах среди артистов!
Певица Светлана Лобода в детстве занималась фигурным катанием. Однако на первом турнире случилась неприятность: девочка выбила себе передние зубы. После этого было принято решение бросить фигурное катание.

Певица Анна Семенович также занималась изящным видом спорта, только уже на более профессиональном уровне. С 6 лет до 21 года Анна посвящала себя фигурному катанию. У нее даже есть звание мастера спорта международного класса! Только после травмы ей пришлось отложить коньки подальше.

Алексей Воробьев играл в футбол. Сборная города Тулы (родного города певца) даже стала чемпионом области, а Алексей — лучшим нападающим. Активную игру с мячом он совмещал со спокойной игрой на аккордеоне до тех пор, пока на футболе ему не выбили палец. Игру пришлось оставить, но Алексей признался, что ни разу об этом не пожалел, тем более, что сейчас в свободное время он часто проводит время на поле.

Список спортивных достижений Ивана Дорна впечатляющий! Тут и КМС по бальным танцам, и мастер парусного спорта, и третий разряд по легкой атлетике, и даже второй разряд по плаванию! Вот такой насыщенный спортивный путь!