В эфире BRIDGE TV: Бруно Марс

В эфире BRIDGE TV: Бруно Марс

“Самая маленькая звезда” – это действительно титул Бруно Марса. Так его величают коллеги по цеху. Рост артиста – 165 см. Но этот титул – далеко не единственный в копилке музыканта.  Он является обладателем множества наград и премий, только 11 из которых – “Грэмми”.

Первые аплодисменты Бруно Марс услышал уже в шесть лет во время гастролей с композициями Элвиса Пресли по Гавайским островам. “Я был своего рода фриком: облачённый в атласные штаны и с “помпадуром” на голове, я развлекал народ тем, что крутил бёдрами и распевал “Heartbreak Hotel”, – вспоминает о своём детстве артист. С годами изменилось не так много. Он по-прежнему обожает шляпы и яркие наряды. Но улыбки публики сейчас вызывает песнями исключительно собственного сочинения, каждая из которых сегодня считается стопроцентным хитом!

Отмечаем день рождения талантливого музыканта вместе! В программе STAR TIME вас ждут лучшие клипы Бруно Марса и интересные факты о его жизни. Вам остаётся лишь включить наш телеканал 8 октября в 22:00. А хорошее настроения обеспечим вам мы – BRIDGE TV! До встречи в эфире!