В эфире BRIDGE TV CLASSIC:  Celine Dion

В эфире BRIDGE TV CLASSIC: Celine Dion

Она подарила нам одну из самых красивых в истории песен о любви. Своеобразный рекорд по выражению любви человечества к конкретному произведению искусства был установлен в 1997 году, когда на экраны вышел фильм “Титаник” режиссёра Джеймса Кэмерона с главным саундтреком “My Heart Will Go On”.

Релиз этой песни можно сравнить с эффектом разорвавшейся медиабомбы. Она доносилась из большинства магазинов и кафе, была слышна в динамиках едва ли не каждой проезжающей мимо машины. Композицию играли на школьных вечерах, дискотеках, днях рождениях и даже похоронах, а певицу её исполнившую, возвели в статус “одной из самых влиятельных артисток в мире музыки”.

На самом деле “My Heart Will Go On” – далеко не единственный хит в репертуаре Селин Дион. В коллекции этой дивы есть композиции на испанском, итальянском, немецком, латинском, японском, китайском и французском языках.

Красивая музыка, яркие клипы и самые интересные факты из жизни певицы ждут вас в программе STAR TIME 30 марта в 17:00 на канале BRIDGE TV CLASSIC