В эфире BRIDGE TV : David Guetta Time

В эфире BRIDGE TV : David Guetta Time

7-го ноября Дэвиду Гетте исполнится всего 51 год, но его уже давно называют “дедушкой” электронной танцевальной музыки. Ведь на творчестве артиста выросло не одно поколение. Многие поклонники этого жанра даже не подозревают, что их любимый стиль стал популярным благодаря этому французскому диджею. Именно его треки стали первыми композициями, которые попали в эфир на радио, а следом и на телеканалы, сняв с себя звание “музыки ночных клубов”. 

Дэвиду Гетте удалось открыть новый звук, смешав электро с урбан-соулом, что стало новым стандартом поп-музыки. И к нему за сотрудничеством выстроились десятки звёзд. Потому что песня, с которой начинает работать диджей, всегда становится стопроцентным хитом. Сам же музыкант старается не загонять себя в жёсткие рамки жанров, объясняя в интервью, что его цель – это музыка нового уровня. Неважно, лежат в её основе ритмы R`n`B, попа или рока – главное, чтобы она объединяла всех людей планеты. 

Заглядывайте к нам на вечеринку, организованную BRIDGE TV в честь Дэвида Гетты. Под его знаменитые треки мы расскажем вам, как он стал одним из самых влиятельных диджеев мира. А вы станцуете и споёте вместе с нами: “Happy Birhday, dear David”. 7 ноября в 21:00 в программе STAR TIME на BRIDGE TV.