В эфире BRIDGE TV : Green Day Time

В эфире BRIDGE TV : Green Day Time

Сегодня Green Day наравне с такими группами, как Sublime, Bad Religion, The Offspring и Rancid входит в пятёрку коллективов-популяризаторов панк-рока в США. В их копилке – 12 студийных альбомов, 5 “Грэмми” и почётная резиденция в Зале славы рок-н-ролла. Но несмотря на серьёзные заслуги группы в сфере музыки, многие СМИ интересуют исключительно чёрные пятна в биографии её фронтмена.

Уподобляться таким СМИ мы не собираемся, тем более в день рождения действительно классного музыканта. Для вас мы подготовили интересную программу STAR TIME, где расскажем много хороших и интересных фактов из жизни Билли Джо, которые сопроводим яркими клипами его группы Green Day. Встречаемся с вами 17 февраля в 21:00 в программе STAR TIME на BRIDGE TV. Ещё секунду вашего внимания! Слово просит сам Билли Джо.

Билли Джо: “Да. Все СМИ так и норовят поговорить со мной о моём прошлом, о моей зависимости. Вот что я хочу сказать: масштаб моей личности гораздо шире, чем та проблема. Это инцидент. Неприятности случаются. Всё это – в прошлом. Мне предстоит столько ещё сделать. У меня есть семья, есть группа. У меня куча идей в голове. Так есть и так будет всегда”.