В эфире BRIDGE TV: HIM Time

В эфире BRIDGE TV: HIM Time

Финляндия заработала себе звание страны, которая вот уже два десятилетия производит на свет уникальные и загадочные метал-коллективы, популярность которых простирается на весь мир. И возглавляет это магическое шествие HIM.

Критики относят группу к стилям: готик-рок, готик-метал, альтернативный рок, альтернативный метал, дарк-рок и мелодик-метал. Сам Вилле Вало, чтобы не вступать в споры, придумал для своего стиля определение “Любовный метал”.

СМИ: “Голос Вилле Вало неоспоримо прекрасен, его вампирская харизма гипнотизирует. Мужчины отчаянно пытаются ему подражать, а женщины визжат так, будто это – второе пришествие Элвиса”. 

“Второе пришествие Элвиса” Вилле Вало или нет – мы расследовать не будем. Но в чём разберёмся точно, так это в том, что делает группу HIM во главе с её фронтменом такими особенными. Одна из легенд гласит: Вилле Вало – потомок графа Дракулы. Ууух! Больше мифов и интересной информации – в программе STAR TIME. А также множество, огромное множество завораживающих клипов HIM. Встречаемся 22 ноября в 21:00 на BRIDGE TV.