В эфире BRIDGE TV: Justin Bieber Time

В эфире BRIDGE TV: Justin Bieber Time

Мальчики ему завидуют, девочки – боготворят. Но это заслуга вовсе не мэтров шоу-бизнеса. Юная звезда уже светила на музыкальном небосклоне, когда её открыли продюсеры.

Когда Джастину было 12 лет, мама выложила его первую песню в интернет для родственников и друзей семьи. Внезапно на личный аккаунт юного певца стали подписываться сторонние люди. Всеобщий интерес к мальчику привлёк внимание одного менеджера по талантам, и уже год спустя с Джастином заключил контракт Ашер. В 15 лет Джастин собрал свой первый стадион, а в 17-ть издание Forbes включило его в десятку самых влиятельных музыкантов планеты.

Такое стремительное развитие чьей-то карьеры ошеломляет. Но в СМИ пишут, что это вовсе не чудо: “Он – продукт своего времени. Мальчик в буквальном смысле рос с телефоном в руках и сам начал зарабатывать себе популярность. Социальные сети – абсолютно новый способ стать артистом и прославиться. И Джастин первым воспользовался этим шансом”.

1 марта Джастину Биберу исполнится 26 лет. Ко дню рождения певца мы подготовили программу STAR TIME, из которой вы сможете узнать много интересных и новых фактов об одной из самых молодых и ярких звёзд шоу-бизнеса. 1 марта в 22:00 только на BRIDGE TV.