В эфире BRIDGE TV: Lady Gaga Time

В эфире BRIDGE TV: Lady Gaga Time

Годами Леди Гага играла с публикой. Все были влюблены в её сценический образ, точнее в манеру – представать перед миром каждый день в новом образе. И никто не знал её настоящую. Но как только в 2018 году на экраны вышел фильм “Звезда родилась”, многие поклонники отметили, что первые кадры истории будто “вырваны” из хроники настоящей жизни певицы.

В 13 лет она написала первую песню, а в 14 уже стала принимать участие в вечерах “Свободный микрофон”, где все желающие исполняли свои композиции перед незнакомой публикой. Ещё тогда она поставила себе цель – провоцировать и менять сложившиеся в стране музыкальные течения. Только в отличие от киноленты на мировую сцену девушку вывел не кто-то вроде Брэдли Купера, а её талант и упорство. В полуподвальных тёмных заведениях Нью-Йорка амбициозная юная артистка день за днём выковывала свой образ, который в скором времени все узнали как Леди Гагу. И хоть широкой публике это имя известно лишь с 2008 года, артистка уже считается иконой мира музыки, сумевшей навсегда изменить индустрию своим имиджем, песнями, клипами и концертными шоу.

28 марта – тот самый день, когда звезда родилась. Не героиня Леди Гаги в фильме, а сама певица. И это событие мы отмечаем программой STAR TIME. Даже если Вы давно состоите в её фан-клубе – мы всё равно предлагаем провести этот вечер вместе. Будет много интересного! Спойлер: в ней всё меньше Гаги и всё больше Леди…

До встречи на BRIDGE TV 28 марта в 22:00.