В эфире BRIDGE TV : Linkin Park Time

В эфире BRIDGE TV : Linkin Park Time

Linkin Park называли первопроходцами – до них так смело ещё никто не смешивал жанры. “Мы соединили хип-хоп, электро- и рок-музыку – такого люди ещё не слышали”, – сказал как-то солист группы Честер Беннингтон. Сегодня Linkin Park имеет статус мультиплатиновой группы, выпустив семь студийных альбомов, которые разошлись общим тиражом около 100 миллионов экземпляров.

Своим успехом группа во многом обязана одному из основателей – Майку Шиноде. В этом талантливом человеке смешались очень разные крови. Его отец – Лесли Шинода – японец, мать Ким, хотя и коренная американка, по крови – наполовину русская, наполовину венгерка. В 3 года Майк увлекся рисованием и впоследствии стал профессиональным художником, оформляя в том числе и некоторые альбомы Linkin Park. А в 12 лет Майк впервые в жизни написал полноценное произведение для музыкального конкурса, на котором он занял первое место, причём остальные конкурсанты были на 5 лет старше. “Впервые в жизни я осознал, что могу писать песни, и это прикольное занятие”, – так вспоминал об этом Майк.  

11 февраля – день рождения Майка Шиноды. Узнать подробно о его творческой и личной жизни, услышать хиты Linkin Park вы сможете в программе STAR TIME 11 февраля в 21:00 на телеканале BRIDGE TV.