В эфире BRIDGE TV: Райан Теддер

В эфире BRIDGE TV: Райан Теддер

“Я бы мог просто писать песни и жить беззаботно. Но я знал, что обязан быть артистом. Я хотел создать рок-группу и писать собственную музыку”, – сказал как-то музыкант. Такой группой стала OneRepublic. Всемирная известность к ней пришла в 2007 году, когда на всех радиостанциях планеты зазвучала их первая песня “Apologize”, а затем и ремикс на неё в исполнении продюсера Timbaland. Композиция установила рекорд в США. В одну неделю на разных радиостанциях её поставили 10 331 раз. И далее, на протяжении пяти месяцев, она была самой проигрываемой песней в Америке.

На это фронтмен коллектива, Райан Теддер, сказал: “Многие думают, что с “Apologize” у нас всё только началось. Наоборот. Перед её выходом у нас всё чуть было не закончилось. Но вот мы выпустили хит, и люди обрушили на нас шквал своих эмоций. Мы получили письма с примерным содержанием: “Эта песня помогла мне пережить разрыв; покончить с ужасными отношениями; жить дальше”. Кому-то мы помогли изменить жизнь. И это стало стимулом для нас сохранить коллектив”.

С тех пор OneRepublic выпустили четыре студийных альбома, а Райан Теддер написал бесчисленное количество хитов самым разным популярным артистам, в том числе и российским. Даже страшно подумать, каких песен мы могли лишиться, если бы в тот критичный момент в 2007 году музыканты приняли бы иное решение...

26 июня у Райана – день рождения. Это отличный повод рассказать вам о жизни талантливого музыканта и показать самые яркие клипы OneRepublic. Включайте BRIDGE TV 26 июня в 21:00 и смотрите программу STAR TIME!