Законодательницы моды

Законодательницы моды

Вы когда-нибудь хотели повлиять на моду? У знаменитостей есть миллион шансов это сделать! Сегодня расскажем о том, как звезды изменили тренды и заставили весь мир носить то, что нравится им. Листайте!

В начале 2000-х Бритни Спирс вернула моду на кепки газетчика. Их отличительная особенность — жесткий козырек при объемной основной части. Тогда все подростки начали повторять за молодой исполнительницей, у которой, казалось, была целая коллекция подобных головных уборов.

Рианна в свое время ввела моду на открытую обувь с носками. Еще недавно это было анти-трендом, но как только законодательница моды стала появляться на мероприятиях в шлепанцах и туфлях, обутых на носки, мнение на этот счет поменялось.

Во время съемок клипа Ray of Light в 1998-м году Мадонна была в брюках-бамстерах (брюки на низкой посадке). Раньше подобную одежду носили лишь рокеры, однако после появления Мадонны эта модель стала настоящим писком моды. Кстати, своим привычкам певица не изменяет, поэтому до сих пор на красных дорожках ее можно увидеть в брюках с низкой посадкой.