Желание на миллион

Желание на миллион

Сегодня расскажем о самых причудливых желания знаменитостей, которые готовы тратить целые состояния на свои потребности! 

Вы знали, что Леди Гага, американская певица, актриса и автор песен, боится привидений? Да-да, она уверена, что ее постоянно преследует один призрак. Чтобы избавиться от гнетущего ощущения, ей пришлось купить специальное оборудование за 5000 долларов, которое позволяет определить наличие призраков в доме. Фобия певицы зашла настолько далеко, что однажды она наняла команду охотников за привидениями (и мы не пересказываем фильм, это было на самом деле), чтобы та очистила лондонскую «Арену О2» перед ее выступлением, а то мало ли, что там обитало…

Скорее всего, вы слышали о непредсказуемых и порой жестких райдерах знаменитостей. А ведь часто случаются и незапланированные прихоти. Во время визита в Лондон Мадонна, американская поп-певица, потребовала привезти ей чай за 14 000 долларов. Его доставляли самолетом с другого конца света!

Певица и актрис Рианна постоянно радует публику новым образами. Ее волосы, как ничто другое, подвергаются частым изменениям, при этом всегда выглядят потрясающе. Неудивительно, ведь Рианна тратит на них по 23 000 долларов в неделю! Ее личный стилист по волосам Юсеф Уилльямс в интервью рассказал о многоступенчатом уходе певицы, который включает в себя бальзамы, горячие масла, маски, скрабы для кожи головы, увлажняющие лосьоны, глубокие кондиционеры и сырое касторовое масло.

Канадский поп-R&B-певец Джастин Бибер с огромным количеством воздыхательниц по всему миру, оказывается, еще и поклонник мультфильмов. Однажды он даже приобрёл подвеску с изображением персонажа американского мультсериала — Стьюи Гриффина — из 14-каратного золота с бриллиантами, рубинами и самоцветами, для которой он собственноручно разработал эскиз. Цена удовольствия — 25 000 долларов.