Звезды, которые быстро обручились

Звезды, которые быстро обручились

Вот как бывает: иногда ждешь чего-то, ждешь, а оно все не приходит и не приходит. Нашим сегодняшним звездам чужды подобные реалии. Расскажем истории о знаменитостях, которые очень быстро обручились.

Американский певец Ник Джонас сделал предложение актрисе по имени Приянка Чопра через 2 месяца после начала отношений. Чтобы молодому человеку никто не мешал выбирать кольцо для своей возлюбленной, Ник даже попросил закрыть магазин.

В 2009 году на одной из музыкальных премий певица Кэти Перри встретила комика Рассела Брэнда. Уже через 3 месяца Кэти положительно ответила на предложение Рассела. Все было бы как в сказке, если бы Рассел не подал на развод спустя 2 года. Увы, этой истории скорость не сыграла на руку. Сейчас же Кэти счастлива в браке с актером Орландо Блумом, с которым они воспитывают дочь.

Год назад киноактриса Памела Андерсон сыграла свадьбу с кинопродюсером Джоном Питерсом. Давние друзья познакомились в далеких 80-х. Тогда Памела отказала будущему супругу на его первое предложение, сославшись на разницу в 22 года. Спустя время, дружба переросла в нечто большее. И после 3 месяцев отношений звезды решили обручиться. Однако брак продлился всего 11 дней.