Любовь между звездой и фанатом

Любовь между звездой и фанатом

Эти звезды своим примером дают надежду всем тем, кто влюблён в какую-нибудь знаменитость. Ведь они связали жизнь со своим фанатом! 
 
Ферги и Джош Дюамель 
О Джоше Дюамеле заговорили как об актере в 2013 году после выхода фильма «Тихая Гавань». А ранее, в 2004 году он был ещё в начале карьерного пути и только познакомился с Ферги. Тогда Дюамель рассказал в одном интервью, что он влюблен в певицу Black Eyed Peas ещё с университета! А в 2009 году пара поженилась. 
 
Николас Кейдж и Алиса Ким 
Голливудский актёр познакомился с Алисой в 2004 году, когда она работала официанткой в ресторане. Вместе они прожили 12 лет! У них есть сын Кал-Эл. 
 
Wiz Khalifa и Эмбер Роуз 
У этой парочки история любви «наоборот». В одном интервью известного рэпера попросили описать его идеальную женщину. И он назвал имя начинающей актрисы Эмбер Роуз. Спустя некоторое время они познакомились, а в 2013 году поженились! Правда прожили в браке всего 3 года. 
 
Джулия Робертс и Дэнни Модер 
Робертс познакомилась с Модером во время съемок фильма «Мексиканец». Он был оператором этой картины. В 2002 году они поженились. И до сих пор вместе! 
 
Мэрайя Кэри и Ник Кэннон 
Это сейчас Ник Кэннон - известный в Америке актёр. Но в одном из интервью он рассказал, что Мэрайя Кэри была девушкой его мечты задолго до актерской славы, и что ее плакаты висели в его квартире. 
 
А вы были влюблены в кого-то из знаменитостей?