Звезды-законодательницы мод

Звезды-законодательницы мод

Музыка и мода - понятия близкие. А мировые звезды не только следуют моде, но и задают ее! Сегодня мы расскажем вам о трендах в одежде и в макияже, которые вошли в моду именно с легкой руки знаменитостей.

Ким Кардашьян — контуринг.

Ким Кардашьян комплексовала по поводу своего носа даже после пластической операции, а скрыть недостатки ей помог макияж! Вернее, техника контуринга, суть которой в затемнении определенных зон лица с помощью тональных средств. Телезвезда не является создательницей контуринга, ведь эта техника макияжа появилась задолго до неё. Но именно Ким Кардашьян вывела этот тренд в массы!

 

Мадонна — брюки с низкой посадкой.

Узкие джинсы с низкой посадкой когда-то носили только рокеры. Но после того, как в 1998-м году поп-королева предстала в брюках-бамстерах в своем клипе Ray of light, они стали настоящим писком моды!

Рианна — туфли с носками.

Ещё совсем недавно обувь на каблуке с носками считалась анти-трендом. Но пару лет назад Рианна решила перевернуть стереотипы, когда вышла в свет в дизайнерских носках стоимостью $ 1340 и в босоножках. Вы бы на такое решились?


Пэрис Хилтон — велюровые спортивные костюмы.

Законодательницей трендов можно назвать и Пэрис Хилтон. Спортивная одежда уже давно перекочевала из фитнес-клубов на улицы. И за это можно сказать “спасибо” в том числе и нашей героине. С её лёгкой подачи велюровый спортивный костюм стал одним из главных символов “гламурных” 00-х. Конечно сейчас подобный розовый лук выглядит как минимум странно, в своё время он был невероятно популярен!

Какие из этих трендов вам нравятся, а какие нет? #BRIDGETV#madonna#rihanna#kimkardashian#parishilton